您当前位置 > 主页 > 游戏坐标 > >

传奇四大职业简介

更新时间:2018-06-05 18:55

盛大网络的热血传奇迄今已经十多年了,这款常青树网游之所以长久不衰,除了因为这款网游是无数人心目中的经典之外,它本身的优点也是显而易见的,比如特色鲜明的四大职业。




首先便是战士职业,这是一个攻守平衡,同时善于攻坚的职业。几大职业中,它的体力和生命值成长率最高,而且身披重甲更是有着超高的防御力,可以顶着敌人或者boss的火力强行输出,彪悍之极。



法师职业给人的感觉是轻盈脆弱,实际上热血传奇里的法师却是强悍的代表,它们的法术威力堪称恐怖,无论是小小的火球还是轰鸣的闪电,又或者呼啸的冰咆哮,恐怖的灭天火都是杀伤力的代表。而精致的魔法盾和瞬息移动又让法师有了强大的自保能力。



道士职业绝对不是通常意义上那种羸弱的道士,而是攻守兼备的强者,召唤兽是他们笑傲热血的倚仗,下毒和符咒让他们人见人怕,群体辅助能力又让他们倍受欢迎。



刺客职业是最后开放的,却有着目前最高的人气,天生的恐怖杀伤力和悄无声息的匿踪潜行都彰显了神秘和刺激,也使它们在玛法大陆倍受欢迎,难道你不想试试吗?

上一篇:系统会赠送新会员的基本奖励

下一篇:书页不光是合成技能书才能用到的

最新更新

热门排行